Lehrangebot am Campus Nürnberg im Sommersemester 2023

Vogelperspektive auf den Campus Regensburger Straße der FAU in Nürnberg.Nürnberg Luftbild/Hajo Dietz

Unter Lehrangebot können Sie sich ab sofort über die Kurse für das BEd-Lehramtsstudium im Sommersemester 2023 am Campus Nürnberg informieren.

(Für das Lehramt an Gymnasien und Realschulen ist das Lehrangebot am Campus Erlangen relevant.)

Beachten Sie dabei auch die Hinweise zur Kursanmeldung. Ausführliche Informationen zu den einzelnen Lehrveranstaltungen finden Sie auf Campo. In Masterstudiengängen für das Lehramt an beruflichen Schulen können die Kurse aus dem Lehrangebot der Politikwissenschaft regulär belegt werden.

Bei Fragen zur Lehre am Campus Nürnberg wenden Sie sich bitte an Dr. Alexander Kruska