Begrüßung im Lehramtsstudium im Wintersemester 22/23

Der Studiengang Politik und Gesellschaft begrüßt in diesem Wintersemester erstmals alle Lehramtsstudierenden in gemeinsamen Terminen.

Für alle Studierenden des Lehramts für Grund- und Mittelschulen finden auf dem Campus Regensburger Straße (Nürnberg) am 10. und 11.10. Einführungstage statt. Die Einführung für den Studiengang Politik und Gesellschaft ist am (Mo) 10.10. um 16:15 – 16:45 im Raum 1.132.

Für Studierende der Lehrämter für Realschulen und für Gymnasien gibt es in diesem Wintersemester ein gesondertes Einführungsangebot im Studiengang Politik und Gesellschaft. Nachdem Sie bilokal studieren werden – in Nürnberg und Erlangen – laden Sie die Dozierenden des Studiengangs ein, am (Mo) 10.10. um 17:00 – 17:45 in den Raum 0.014 am Campus Regensburger Strasse 160 zu kommen: Sie haben dann Gelegenheit andere Studierende Ihres Faches kennenzulernen und wir werden Ihnen eine Einführung in Ihre Studienorganisation geben.

Um auch höheren Semestern der Lehrämter für Realschulen und für Gymnasien die Gelegenheit zur Vernetzung zu geben, sind alle Lehramtsstudierenden zu diesen Terminen herzlich eingeladen!

Bei Fragen zum Termin wenden Sie sich bitte an Dr. Alexander Kruska.