APE-Berufsinfoveranstaltung am 14.12.21

Alumni Politikwissenschaft Erlangen (APE) e.V. hat sich dieses Jahr um ein Zusatzangebot bemüht, dass den Fragen nach beruflicher Orientierung und möglichen Berufsfeldern mit einem Studienabschluss in Politikwissenschaften Rechnung trägt. Wir konnten dazu Herrn Hümmer von der Agentur für Arbeit Fürth gewinnen, der in seiner Funktion als Berater für akademische Berufe und Hochschulkoordinator einen Vortrag zu dem Thema halten wird. Die Veranstaltung bietet Ihnen nach dem Vortrag zudem die Möglichkeit mit Herrn Hümmer ins Gespräch zu kommen und weitere Informations- und Beratungs-Angebote zu entdecken.

Wie läuft die Veranstaltung ab:

Veranstaltungsort: Zoom-Konferenzraum https://fau.zoom.us/j/62717427506?pwd=Y2FZdUtlbU1YL1U0a2FrdUlFVVVsZz09

Bitte kommen Sie über den Link direkt um 18.30 Uhr in den Meeting-Raum.

Bitte schalten Sie ihr Mikrofon zunächst stumm.

Fragen an die Referenten können Sie über den Chat stellen und nach dem Vortrag.

Details zum Ablauf:

1. Beginn 18:30 Uhr
  2. kurze Vorstellung
  3. Begrüßung des Referenten
  4. Vortrag ca. 45 bis 60 Minuten
  5. Offene Gesprächs- und Fragerunde
  6. Ende der Veranstaltung 20:00 Uhr

Bitte melden Sie sich über StudOn an.