Lehrprogramm am Campus Nürnberg im WS 2021/22

Philosophische Fakultät Nürnberg, Bild: Pressestelle der FAU

Ab sofort können Sie sich im Bereich Lehrangebot über die politikwissenschaftliche Lehre am Campus Nürnberg im kommenden Wintersemester 2021/22 informieren!

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Anmeldeverfahren in den jeweiligen Kursen. Für die Grundlagenvorlesung Politikwissenschaft (Modul Einführung in die Politikwissenschaft) ist keine Anmeldung erforderlich, der Zugang (Zoom-Link) erfolgt über StudOn.

In einzelnen Kursen wird es voraussichtlich ein Angebot hybrider Lehre, mit der Möglichkeit der Präsenzteilnahme am Campus, geben – vorbehaltlich der Pandemie-Situation zu Beginn der Vorlesungszeit. Hierüber werden Sie bei Teilnahme an den betreffenden Kursen zu gegebenem Zeitpunkt separat informiert. Das gesamte Lehrangebot am Campus im Wintersemester 2021/22 bleibt dessen ungeachtet aber online studierbar.

Die Kurse finden Sie im StudOn im Bereich der Politikwissenschaft am Campus Nürnberg.

Als Importveranstaltung, z.b. im Masterstudiengang Wirtschaftspädagogik, kann jedes Proseminar der Teilbereiche regelmäßig belegt werden.

Bei Fragen zum Lehre am Campus Nürnberg wenden Sie sich bitte an den Studienkoordinator für Nürnberg, Dr. Kruska.