Information für Erstsemester: Wintersemester 2020/21

Foto: colourbox.de
Am Institut für Politische Wissenschaft findet der überwiegende Teil der Lehre im Wintersemester 20/21 online statt. Je nach Pandemie-Lage können auf freiwilliger Basis einzelne kleinere Veranstaltungen (Tutorien, Gruppenarbeiten etc.) in Präsenzform erfolgen.
  • Für Studierende im Erstsemester in allen Studiengängen (BA, LAR, LAG) des Instituts bieten wir eine Einführungsveranstaltung am 28. Oktober 2020 im Audimax an:
    12.45 bis 14.30 Uhr: Teilnehmende (A-M)
    15.15 bis 17.00 Uhr: Teilnehmende (N-Z)
  • Das Institut wird ein Mentoring-Programm für Studienanfänger*innen im Fach Politikwissenschaft zum Wintersemester 2020/21 anbieten. Dort werden die Studierenden durch erfahrene Kommiliton*innen in Kleingruppen durch das Semester geführt. Die Anmeldung zu diesem Programm erfolgt im Rahmen der Einführungsveranstaltung.
  • Für Erstsemester im Masterstudiengang Politikwissenschaft findet die Einführungsveranstaltung am 2.11.2020 im KH 0.024 von 10.15 bis 11.45 Uhr statt.
  • Zu aktuellen Pandemie-bedingten Hinweisen beachten Sie bitte regelmäßig die Inhalte dieser Sonderseite: fau.de/corona